Faca TOJIRO F-521 Powered High Speed Steel Chef Knife 240mm
A faca do chef é a ferramenta mais importante de um verdadeiro chef, mesmo que trabalhe na sua própria cozinha. Com sua ajuda, são criadas obras-primas culinárias. Todo chef que se preze certamente comprará uma faca de chef, escolhendo o modelo certo para si. A faca do chef é usada para a maioria dos trabalhos na cozinha: corte de vegetais, raízes, produtos semi-acabados, cortes de carne, peixe e aves.
A faca TOJIRO F-521 pertence as linhas ?Western? e "Powdered High Speed Steel", criada a partir de ?aço rápido?, que é extremamente duto, obtido do pó da liga de metal, tendo melhor retenção de fio e corte incomparável. A faca é totalmente protegida contra corrosão e sai lâmina, é fina e com fio altamente afiado, permitindo cortar produtos com facilidade e rapidez. Vale destacar que a lâmina possui 3 camadas, diminuindo risco de corrosão.
Você pode montar um excelente conjunto de facas com a linha Tojiro Western, não só para uso profissional, mas também para uso doméstico. As facas Tojiro Western são usadas por chefs profissionais em todo o mundo. Os elementos da faca, feitos de aço, são protegidos contra todos os tipos de efeitos nocivos, incluindo a química dos detergentes.
Em embalagem especial, pode ser um belo presente para um chef profissional ou um amante experiente da arte culinária.
ESPECIFICAÇÕES:
Comprimento da lâmina: 240 mm
Comprimento total: 365 mm
Peso: 250 g
Lamina: Powdered High Speed Steel + 13 Chrome Stainless Steel
Punho: Madeira preta reforçada
Fio: Duplo (duplo bisel)
Tipo: Chef Knife (Gyuto) / Western Style Knives
Serie: TOJIRO Powered High Speed Steel with Bolster
Material: Powdered High Speed Steel